- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 200 г
Кукуруза 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Крылья куриные 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Блюдо было вычитано где-то на кулинарном сайте, но всех ингредиентов не оказалось в наличии, пришлось экспериментировать с тем, что есть. Оказалось, что получилось все очень быстро и вкусно.

Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Лук и зелень мелко нарезаем.

Куриные крылышки солим, перчим. Если хотите, можно посыпать специями для курицы, но я этого не делала, так как соли и перца уже достаточно. Обжариваем крылышки на сильном огне, чтобы появилась корочка.

Капусту нужно нашинковать мелко, чтобы она быстрее протушилась. Посолить.

К капусте чуть позже добавить банку консервированной кукурузы и зелень. Зелени брала довольно много, так как домашние любят.

После того, как курочка прожарится, кладем ее к капусте, утапливаем и заливаем водой. Тушим 15-20 минут, пока капуста не будет мягкой.

Гарнир можно на ваше усмотрение. Но я не делала никакого, так как кушали вдвоем с дочкой и овощей с мясом вполне хватило.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25971-kurinyie-kryilyishki-s-tushenoy-kapustoy-i-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.