- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в панировке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сухари панировочные стак.
Пармезан стак.
Приправа 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Филе куриное 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Куриные грудки в панировке

Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!

Разогрейте духовку до 180 C.

В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.

И приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26005-kurinyie-grudki-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.