- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина из индюшачьей грудки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Результат поразил... Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

Ветчина из индюшачьей грудки

Филе тщательно обтираем оливковым маслом.

В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.

Разогреваем духовку до 250*С.

Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа!!! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26020-vetchina-iz-indyushachey-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.