- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Франкоиндейка

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Сыр твердый 100 г
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В таком варианте приготовления индейки мясо получается очень мягким и нежным. Потому как индейка - она не курица. Попробуйте, не пожалеете!

Франкоиндейка

Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4 )

В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым.

В таком состоянии даем настояться приблизительно 1, 5 часа.

Когда мясо промариновалось, форму выстлать фольгой и выложить слой мяса.

Лук порезать кольцами и укрыть мясо.

Помидоры тоже режем кольцами и выстилаем слоем поверх лука

Делаем майонезную сеточку.

Сверху присыпаем щедро тертым сыром.

Ставим в духовку на 25 -30 минут. Температура 200.

Аромат исходящий из духовки, не дает спокойно сидеть, очень хочется снять пробу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26042-frankoindeyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.