- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрама из индюшиной грудки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка филе 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Приправа 2 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Сало 50 г

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Пастрама из индюшиной грудки

Это то,что нам нужно.

Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками.

В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.

Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом.

Сверху выложить лаврушку.

Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.

Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания.

Доставать и кушать.Приятного аппетита.

Морковь, чеснок и сало порезать брусочками. В грудке сделать надрезы и нашпиговать всем этим. Приправы смешать с солью с обмазать грудку. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу и в духовку на 1 час при 160 -180. Вынуть, развернуть, смазать сметаной и снова в духовку , пока зарумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26049-pastrama-iz-indyushinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.