- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из индейки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57
Индейка | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 75 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы. Попробуйте нежную тушеную индюшку в сметанно-овощном соусе. |
Гуляш из индейки
Индейку нарежьте достаточно крупными кусками.
Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите под крышкой 15 минут.
К пассерованным луку и чесноку добавьте перец и обжарьте.
Залейте овощи половиной стакана воды, доведите до кипения и добавьте томатную пасту и еще раз доведите до кипения.
Переложите овощи в сковороду с индейкой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите еще 2-3 минуты.
Гуляш готов. Прекрасно сочетается с картофельным пюре! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26054-gulyash-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.