- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 75 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы. Попробуйте нежную тушеную индюшку в сметанно-овощном соусе.

Гуляш из индейки

Индейку нарежьте достаточно крупными кусками.

Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.

К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите под крышкой 15 минут.

К пассерованным луку и чесноку добавьте перец и обжарьте.

Залейте овощи половиной стакана воды, доведите до кипения и добавьте томатную пасту и еще раз доведите до кипения.

Переложите овощи в сковороду с индейкой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите еще 2-3 минуты.

Гуляш готов. Прекрасно сочетается с картофельным пюре! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26054-gulyash-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.