- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок апельсиновый 250 г
Мед 2 ст. л.
Масло оливковое 50 г
Водка 50 г
Чеснок 2 зуб.
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец сладкий красный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мне вчера принесли целый ящик немецких кулинарных журналов еще 80 -х годов. Первый рецепт, который меня заинтересовал - был маринад на основе апельсинового сока для куриных крылышек. Решила попробовать, правда на другой части тела и другой птице. И чуть в другом составе. На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!! Результат - ошеломительный! Мягко, сочно, вкусно, даже изыскано!!!

Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока

Я нарезала филе индейки и поставила его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа.

Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами.

Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем

мясо, иначе мясо не прожарится!

На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26060-marinad-dlya-myasa-pticyi-na-osnove-apelsinovogo-soka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.