- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка "Запеченная грундейка"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 600 г
Пряности 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина.

Индейка "Запеченная грундейка"

Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам.

Вот эта часть предназначена для запекания.

За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.

Собираю специи, смешиваю.

А затем уже обваливаю "грундейку", запаковываю в фольгу и ставлю в духовку на 30-35 минут.

Когда филе приготовилось, оставила отдыхать в духовке, а потом так же в фольге отправила в холодильник.

Все, что осталось в противне после выпекания, не выливать. Слить в баночку или кулек; если задумаете делать сэндвичи, пропитать хлеб этим соком.

Самое оно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26071-indeyka-zapechennaya-grundeyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.