- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки по-баварски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Яблоко 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Вино белое сухое 1 стак.
Лук-порей по вкусу
Йогурт 150 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Потрясающее сочное, нежное, белое мясо индейки, под пикантным соусом.

Филе индейки по-баварски

Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.

Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.

Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.

На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.

Приятного аппетита.

Вот такое получилось



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26088-file-indeyki-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.