- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе индейки по-баварски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:01
Филе куриное | 300 г |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Лук-порей | по вкусу |
Йогурт | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Потрясающее сочное, нежное, белое мясо индейки, под пикантным соусом. |
Филе индейки по-баварски
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
Вот такое получилось
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26088-file-indeyki-po-bavarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.