- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Специи по вкусу
Лук репчатый 8 шт
Грибы 800 г
Карри по вкусу
Масло сливочное 150 г
Сливки 600 мл
Вода 100 мл
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.

Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки.

Грибы помыть, нарезать.

Мясо хорошо перемешать с солью и специями.

Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов.

Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь.

Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов).

На сковородке разогреваем сливочное масло.

Добавляем мясо и жарим до румяной корочки.

В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем.

Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.

Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26094-indyushatina-s-gribami-v-slivochnom-souse-s-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.