- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индейки 500 г
Моцарелла 125 г
Помидор 1 шт
Брынза 125 г
Оливки зеленые 8 шт
Приправа 3 ч. л.
Специи по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Маслины 4 шт
Петрушка 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне хочется подарить мужчинам: Огурцовому Майонезу и Ангаре49. Нежное мясо индейки избавит от лишних калорий, которые уравновесятся пивом, исключительно для наслаждения, а две разные "шапки" на медальонах найдут своих почитателей и среди мужчин, и среди дам.

Медальоны из индейки

Включить разогреваться духовку.

Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Выложить на противень на бумагу для выпечки.

Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

Фету поломать и добавить нарезанные кружочками оливки

Распределить сырные массы по медальонам

Запечь в течение 5-7 мин. при 200°C.

Медальоны с моцареллой и помидорами дополнить соусом песто и листочками базилика,

а медальоны с фетой и оливками - маслинкой и листиком петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26132-medalonyi-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.