- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка индюшки в овощах

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 350 г
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский 130 г
Грудка индюшки 400 г
Фасоль стручковая 400 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кабачок 450 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию блюдо, без которого я не выезжаю на гриль на природу. А когда нет времени выехать на природу, то готовлю это в духовке. Надеюсь, вам понравится мой простой рецепт. Блюдо на 5 человек. На одного человека: Белки - 18,7 г. Углеводы - 11,3 г. Жиры - 1,5 г. Калорийность - 134 ккал.

Грудка индюшки в овощах

Наши ингредиенты.

Вымытые и порезанные продукты.

Натираем шницель специями и солью с двух сторон.

Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок.

Получается овощно-мясной "стог".

Заворачиваем в фольгу пищевую так, чтобы был двойной слой фольги. Бока плотно сворачиваем и делаем сверху по несколько дырочек для того, чтобы блюдо могло дышать (в противном случае фольга надуется и её может разорвать).

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим на 35 минут. В это время вскипятим воду и готовим фасоль стручковую около 20 минут.

Открываем таким способом.

С фасоли стручковой слить воду.

Укладываем на тарелке сначала фасоль стручковую, поливаем её осторожно соусом с фольги и высыпаем наше мясо с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26157-grudka-indyushki-v-ovoschah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.