- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бедро индейки с картофелем в вине

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 700 г
Вино белое полусладкое 300 мл
Картофель 500 г
Приправа по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, и я решила приготовить ему вкусный ужин... Это первое блюдо, которое я готовила в вине. Результат очень порадовал))

Бедро индейки с картофелем в вине

Бедро индейки порезать на порционные куски. Вино смешать с травами, солью и перцем. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить его к вину. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки и оставить мариноваться на 1 -1, 5 часа (можно и подольше мариновать, так даже будет еще вкуснее, но у меня было мало времени). Картофель чистим и режем на 8 частей, немного посолить. В середину формы выкладываем мясо индейки вокруг картофель и заливаем все маринадом, в котором мариновалась наша индейка. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 1, 5 часа. Через 45 минут достать форму из духовки и полить мясо с картофелем образовавшимся бульоном.

Надеюсь, вам понравится Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26164-bedro-indeyki-s-kartofelem-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.