- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из индейки с брусничным маслом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 300 г
Батон 1 по вкусу
Сливки 100 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло сливочное 100 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные котлеты с начинкой из брусничного масла.

Котлеты из индейки с брусничным маслом

1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать.

2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничным соусом, выложить на пищевую пленку, свернуть "колбаску" и убрать в холодильник, чтоб масло застыло.

3. Затем масло нарезать небольшими шайбами.

4. Брать небольшое количество фарша, внутрь вложить кусочек масла и сформировать котлету.

5. Котлеты выложить на доску и убрать в морозилку на 30 минут. Затем в сковороде разогреть масло, обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26175-kotletyi-iz-indeyki-s-brusnichnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.