- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из индейки с брусничным маслом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:10
Грудка индюшки | 300 г |
Батон | 1 по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Нежные котлеты с начинкой из брусничного масла. |
Котлеты из индейки с брусничным маслом
1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать.
2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничным соусом, выложить на пищевую пленку, свернуть "колбаску" и убрать в холодильник, чтоб масло застыло.
3. Затем масло нарезать небольшими шайбами.
4. Брать небольшое количество фарша, внутрь вложить кусочек масла и сформировать котлету.
5. Котлеты выложить на доску и убрать в морозилку на 30 минут. Затем в сковороде разогреть масло, обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26175-kotletyi-iz-indeyki-s-brusnichnyim-maslom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.