- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивнушки из индюшки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Филе 2 кг
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Отбивнушки из индюшки

Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

Хорошенько отбить

Посолить, поперчить и уложить в миску

Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными

Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).

Я обжариваю в несколько партий.

Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и

держим под крышкой 45 минут

Затем выключаем огонь.

ВСЁ ГОТОВО!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26187-otbivnushki-iz-indyushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.