- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из индейки на рисовой шубе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:11


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт
Сыр голландский 100 г
Масло сливочное 50 г
Бекон 8 шт
Рис 125 г
Вода 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт родился неожиданно в результате размышлений, чем кормить мужа на ужин, чтобы быстро и вкусно.

Биточки из индейки на рисовой шубе

Готовим биточки. Филе, лук, чеснок, сливочное масло и 50 г сыра пропускаем через мясорубку.

В получившуюся смесь разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Пошаговых фото изготовления фарша у меня нет, т. к. когда я его готовила, еще не знала, что родится рецепт.

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. (Я этого не сделала, поэтому рис у меня немного не доварился. )

Выкладываем его в форму для запекания и заливаем водой. Вода должна покрывать рис и быть выше его уровня примерно на 5 мм.

Формируем биточки, обматываем их беконом.

Укладываем на рис.

Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

По истечении этого времени, достаем форму, посыпаем биточки натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр растаял.

Наше блюдо готово.

Выкладываем на тарелку биточки, рис, украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26188-bitochki-iz-indeyki-na-risovoy-shube.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.