- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 г
Кабачок 1 шт
Бумага рисовая 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Уксус 2 стак.
Помидор 2 шт
Томатная паста 2 стак.
Мед 1 ч. л.
Мята 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и красивые конвертики из рисовой бумаги с мелкорубленой индейкой придутся по вкусу домашним и друзьям. Очень необычный вкус получается за счет использования томатно-мятного соуса.

Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом

Набор необходимых продуктов

Филе индейки (300 гр) замариновать в уксусе с травами, для обжарки и тушения можно использовать сковороду Scarlett. Один небольшой кабачок обжарить (порезав кружочками).4-6 листов рисовой бумаги вымочить 2-3 минуты, выложить на каждый лист по кружочку кабачка, индейку, завернуть и обжарить во фритюрнице Scarlett.

Соус: 1. 2 помидора мелко порезать и протушить на сковородке, добавить томатную пасту разведенную в соке от индейки, оставшемся после тушения.

2. Добавить 1 ч. л. меда, немного лимонного сока (5-6 капель), соль, перец и травы по вкусу.

3. В конце добавить промытую и просушенную мяту (мелко-мелко предварительно порубив ножом).

4. Готовый соус протереть через сито Scarlett

Если покажется густым, разбавить бульоном.

Готовое блюдо полить соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26192-indeyka-v-risovoy-bumage-pod-tomatno-myatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.