- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка с тушeными баклажанами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 шт
Кефир 100 г
Горчица 1 ст. л.
Баклажан 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Масло оливковое 1 стак.
Чеснок 5 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень нежное, сочное

Индейка с тушeными баклажанами

Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин.

Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин.

Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень.

На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком.

Приятнейшего аппетита ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26198-indeyka-s-tushenyimi-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.