- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

тушеная говядина и фаршированный картофель

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Перец черный молотый по вкусу
Говядина 400 гр
Картофель 3 шт.
Лук-шалот 300 гр
Бульон 2 л
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незабываемый ансамбль вкусовых ощущений!

тушеная говядина и фаршированный картофель

Мне очень нравится собирать у себя дома друзей и радовать их различными новыми кулинарными рецептами . А так как почти у всех любимая еда - это мясо, то я стараюсь готовить побольше разнообразных мясных блюд. Недавно купила себе книгу по Американской кухне, и сразу нашла рецепт который привлек мое внимание, это «Тушеная говядина и фаршированный картофель». В выходные приготовила, потратила всего около часа и была приятно удивлена тем, что всем понравилось, а подружки просили поделиться рецептиком. Я с радостью готова рассказать как просто приготовить это блюдо. В одной сковороде я обжариваю мясо, чтобы оно приобрело аппетитно коричневый цвет, в другой лучок , затем все это смешиваю, добавляю бульон и тушу пока блюдо не приготовится. В то время пока мясо тушится, запекаю картофель в мундирах. Когда он будет готов разрезаю на пополам и удалив мякоть, отправляю получившиеся лодочки в духовку, чтобы они стали хрустящими. Когда они зажарятся, наполняю их рагу из мяса. Мякоть картофеля разминаю вилкой добавляю соль и перчик, ложечку этого пюре кладу сверху на «лодочки».Все готово можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/262-tushenaya-govyadina-i-farshirovannyiy-kartofel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.