- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индейки 1 шт
Масло сливочное 40 г
Лук-порей 2 шт
Крошка хлебная 3 ст. л.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Укроп 3 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Цедра лимона 1 шт
Мед 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем

Разогреть духовку до 200*С.

Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин.

За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26204-indyushinaya-grudka-farshirovannaya-kedrovyimi-orehami-syirom-i-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.