- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в пиве от Kарины

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Чеснок 4 зуб.
Пиво светлое 330 мл
Уксус 1 ст. л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Хлеб 2 ломт.
Лимон 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Сироп сахарный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пряно, вкусно.

Свинина в пиве от Kарины

Еще фото

Еще фото

Я сегодня по рецепту Карины приготовила это мясо! Это очень вкусно! Пиво было вишневое, мясо индейка! Остальное все по рецепту. Слова автора:

Порезать свинину на небольшие куски

- Залить пивом и уксусом бальзамик, добавить цедру и дать помариноваться пару часов.

- Налить немного растительного масла на сковороду, и чуть прожарить морковь, порезанную соломкой, добавить лук, порезанный тонкими дольками, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 10 на медленном огне.

- Вынуть свинину из пива, обсушить и слегка прожарить на масле, добавить кленовый сироп, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

- Выложить свинину в латку или посуду с толстым дном, сверху выложить морковь с луком, добавить перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу, залить пивом из маринада (оставив 100 мл для хлеба), накрыть крышкой и поставить на огонь.

- После закипания уменьшить огонь и тушить 30 минут (до готовности)..

- В 100 мл пива размочить хлеб тщательно размять вилкой.. и добавить к мясу. Дать закипеть и еще потушить минут 10.

- Порубить мелко чеснок с петрушкой и посыпать готовое блюдо.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.....

- Время готовки приблизительное.. зависит от мяса.. У меня был молочный поросенок.. поэтому тушился он максимум минут 15..

- Пиво советую брать ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ.. делала с темным один раз.. вкусно.. но уж очень сильный вкус пива..

- Вместо репчатого лука, беру лук-шалот.. и кладу его много.. тушу почти до готовности, а потом добавляю мясо.. шалот придает необыкновенный аромат мясу..

- Ели нет кленового сиропа, можно заменить медом.. или патокой..

Mои комментарии:

Что тут можно комментировать, получается ужасно вкусное мясо. Нам всем очень нравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26212-svinina-v-pive-ot-Karinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.