- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с индейкой и сушеной вишней

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 120 г
Индейка 300 г
Вишня 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 л
Масло растительное 1 ст. л.
Шафран по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое горячее блюдо для любителей сочетания сладких ягод, мяса и риса.

Рис с индейкой и сушеной вишней

Отварить мясо до готовности (я взяла плечевую часть крыла индейки). Отваренное мясо вынуть.

В глубоком казанке на растительном масле спассеровать лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.

Затем добавить кусочки отваренной индейки, немного шафрана, соль и специи по вкусу.

Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix.

В казанок добавить рис.

И сушеную вишню.

Залить процеженным бульоном, в котором варилась индейка.

Казанок плотно закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить примерно 30 минут до готовности риса.

Подавать блюдо горячим, переложив на порционные тарелки и посыпав измельченной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26213-ris-s-indeykoy-i-sushenoy-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.