- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из индейки в томатном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:14


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Индейка 1 шт
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 300 мл
Порошок томатный 2 ст. л.
Соль 1 г
Смесь перцев 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!

Медальоны из индейки в томатном соусе

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой);

Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом;

Далее я готовила в предварительно разогретой до 200градусов - мультипечи (можно готовить и в д/ш) - выложить кусочки на решетку;

И запечь при 200 градусах - 7 минут;

Пока запекаются кусочки индейки, поджарить резанный лук на растительном масле с добавлением муки до золотистости и в воде развести томатный порошок для соуса (можно заменить готовым томатным соком - вместо воды и порошка);

Подрумяненные медальоны выложить в чашу для запекания, температуру в печи убавить до 150 градусов, на мясо выложить лук;

Залить томатным соком, подсолить по вкусу, приправить специями;

И готовить при 150 градусах - 15-20 минут;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26218-medalonyi-iz-indeyki-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.