- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка индейки в пиве

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 800 г
Лук репчатый 2 шт
Пиво светлое 330 мл
Мука кукурузная 2 ч. л.
Сметана 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Все мы знаем, что грудка индейки очень полезна, вкус у нее диетический... а так хочется пошалить. Почему полезная еда должна быть скучной?

Грудка индейки в пиве

Лук почистить и порезать тонкими кольцами.

Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить

Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны.

Обжаренную грудку перекладываем на блюдо.

В эту же сковородку выкладываем лук (я делала двойную порцию, поэтому его так много). Обжариваем мин 4. Возвращаем индейку.. и начинаем шалить. Вливаем пиво и 4 ст. л. воды. Пиво обязательно попробуйте, оно должно вам нравится. Все вместе готовим мин 10. Индейку снова возвращаем на блюдо.

Соус готовим пока не уменьшится на половину. Добавляем сахар, сметану. Готовим 1 мин. Добавляем кукурузную муку, при этом соус все время помешиваем. Солим и перчим.

Индейку выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Не раскрывайте секрет из чего сделан соус. В 90% случаев, говорят что он сырный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26222-grudka-indeyki-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.