- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудка индейки в пиве
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:15
Грудка индюшки | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Пиво светлое | 330 мл |
Мука кукурузная | 2 ч. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Все мы знаем, что грудка индейки очень полезна, вкус у нее диетический... а так хочется пошалить. Почему полезная еда должна быть скучной? |
Грудка индейки в пиве
Лук почистить и порезать тонкими кольцами.
Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить
Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны.
Обжаренную грудку перекладываем на блюдо.
В эту же сковородку выкладываем лук (я делала двойную порцию, поэтому его так много). Обжариваем мин 4. Возвращаем индейку.. и начинаем шалить. Вливаем пиво и 4 ст. л. воды. Пиво обязательно попробуйте, оно должно вам нравится. Все вместе готовим мин 10. Индейку снова возвращаем на блюдо.
Соус готовим пока не уменьшится на половину. Добавляем сахар, сметану. Готовим 1 мин. Добавляем кукурузную муку, при этом соус все время помешиваем. Солим и перчим.
Индейку выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Не раскрывайте секрет из чего сделан соус. В 90% случаев, говорят что он сырный.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26222-grudka-indeyki-v-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.