- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из индейки с морковью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Мука 20 г
Сметана 150 г
Бульон 250 мл
Индейка 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 750 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот достойный рецепт был вычитан мною лет 10 назад в "Лизе". Тогда это был, наверно, единственный журнал, в котором печатались хорошие рецепты. Это рагу нравится даже те, кто не любит тушеную морковь!

Рагу из индейки с морковью

Морковь очистить, помыть, разрезать на части.

Лук почистить, мелко нарезать. Филе индейки нарезать на квадратики. Обжарить в разогретом масле со всех сторон. Вынуть из сковороды, положить в кастрюлю, закрыть крышкой. Нарезанные лук и морковь потушить в оставшемся от жаренья жире. Влить в сковороду бульон, все проварить 15 минут.

Добавить сметану, индейку, потушить еще 5 минут. Ввести в соус муку. Посыпать рубленой петрушкой, солью, перцем и сахаром.

Готово! Я пробовала с разными гарнирами, но все-таки вкуснее всего - с рисом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26246-ragu-iz-indeyki-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.