- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки с сыром «Итальянская полька»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Сыр твердый 300 г
Перец белый 2 г
Перец черный 2 г

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра.

Биточки с сыром «Итальянская полька»

В 1000 г НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавить 2 г кайенского перца и 2 г белого перца, перемешать.

Фарш обернуть вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 г, таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы.

Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин.

Перевернуть, жарить 3 мин.

Биточки готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26263-bitochki-s-syirom-«italyanskaya-polka».html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.