- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт из кабачков
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20
Кабачки | 4 шт. |
Куриные яйца | 7 шт. |
Кефир | 100 мл |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Мука | 2 стак. |
Плавленый сыр | 300 гр |
Майонез | 350 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Сливочное масло | 50 гр |
Удивительная фантазия на тему торта! Вкусно! |
Торт из кабачков
В своей жизни я готовила огромное количество тортов: от сладких до печёночных. Но вы когда нибудь слышали о такой еде как торт из кабачков? А я не так давно не только пробовала это блюдо, но и готовила его. Если вам также захотелось попробовать состряпать этот торт, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, для начала очищаем кабачки и измельчаем их в блендере вместе с яйцами до кашеобразной массы. Теперь в эту смесь вливаем тёплый кефир, масло, пищевую, гашёную уксусом соду и хорошенько перемешиваем всю эту массу с помощью венчика. Затем понемногу добавляем в нашу массу предварительно просеянную муку и опять хорошо всё перемешиваем. Теперь даём получившемуся тесту постоять в течение 5-7 минут, а затем из него выпекаем тонкие коржики как обычные блины. Когда все блинчики будут готовы, приготовим крем. Для этого натираем на мелкой тёрке плавленные сырочки и яйца. Затем мелко рубим чеснок, добавляем его к массе вместе с майонезом. Всю эту массу тщательно перемешиваем и смазываем ею каждый блинчик, складывая их один на другой. Самый верхний блинчик и бока торта промазываем сливочным маслом. После этого бока нашего тортика посыпаем натёртыми на мелкой тёрке варёными яичными белками, а верхушку натёртыми варёными яичными желтками. Торт готов. Подаём его к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2638-tort-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.