- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт из кабачков

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 4 шт.
Куриные яйца 7 шт.
Кефир 100 мл
Сода пищевая 1 чайн.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Мука 2 стак.
Плавленый сыр 300 гр
Майонез 350 гр
Чеснок 4 зубч.
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Удивительная фантазия на тему торта! Вкусно!

Торт из кабачков

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

В своей жизни я готовила огромное количество тортов: от сладких до печёночных. Но вы когда нибудь слышали о такой еде как торт из кабачков? А я не так давно не только пробовала это блюдо, но и готовила его. Если вам также захотелось попробовать состряпать этот торт, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, для начала очищаем кабачки и измельчаем их в блендере вместе с яйцами до кашеобразной массы. Теперь в эту смесь вливаем тёплый кефир, масло, пищевую, гашёную уксусом соду и хорошенько перемешиваем всю эту массу с помощью венчика. Затем понемногу добавляем в нашу массу предварительно просеянную муку и опять хорошо всё перемешиваем. Теперь даём получившемуся тесту постоять в течение 5-7 минут, а затем из него выпекаем тонкие коржики как обычные блины. Когда все блинчики будут готовы, приготовим крем. Для этого натираем на мелкой тёрке плавленные сырочки и яйца. Затем мелко рубим чеснок, добавляем его к массе вместе с майонезом. Всю эту массу тщательно перемешиваем и смазываем ею каждый блинчик, складывая их один на другой. Самый верхний блинчик и бока торта промазываем сливочным маслом. После этого бока нашего тортика посыпаем натёртыми на мелкой тёрке варёными яичными белками, а верхушку натёртыми варёными яичными желтками. Торт готов. Подаём его к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2638-tort-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.