- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник мясной с говяжьими почками

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Говядина 500 гр
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 5 шт.
Перловая крупа 100 гр
Рассол 1 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!

Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.
Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хорош!

Рассольник мясной с говяжьими почками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Говяжьи почки замочить на 10-12 часов, периодически меняя воду на свежую. Одновременно с почками промыть и замочить перловую крупу. Почки очистить от пленок и жира, разрезать на небольшие кусочки и замочить еще на 3 часа, меняя воду каждый час. Почки залить свежей водой, прокипятить в течении 10 минут, воду слить. Почки промыть. Проварить почки на медленном огне в течении полутора часов. Картофель нарезать соломкой и вместе с промытой перловой крупой выложить в закипевший говяжий бульон. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле. Огурцы натереть на мелкой терке и выложить к луку. Обжаривать все еще 5-6 минут. Говяжьи почки остудить и нарезать пластинами. Выложить почки и обжарку в бульон. Дать рассольнику закипеть и потомить его еще 10 минут на медленном огне. Подавать рассольник с зеленью и со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/264-rassolnik-myasnoy-s-govyazhimi-pochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.