- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Агат"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза бан.
Окорочок куриный 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, легкий и самый любимый мой салатик! Не нашла такой салатик на сайте, но если есть, не ругайтесь, сразу же удалю свой! Салатик хочу подарить Нине - barska за еe волшебные рецепты.

Салат "Агат"

Лук нарезать полукольцами и замариновать любым удобным для вас способом. Я заливаю его водой, в которую добавляю уксус и немного сахара и даю постоять, пока из лука не уйдeт вся горечь. Если нет времени, то сначала обдаю лук кипятком, а потом мариную.

Из яиц и соли (на кончике ножа) испечь тоненькие блинчики. Блинчики иногда делаю заранее, если, например, остаются ненужные желтки от яиц. (У меня от птичьего молока остаeтся 4 желтка, к ним добавляю ещe одно яйцо, пеку блинчики и убираю их в холодильник, чтобы в нужный момент быстренько сделать салатик.) Нарезать блины соломкой.

Окорочок отварить, остудить и мяско разобрать на волокна.

Морковь отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Все перемешать, добавить кукурузку, заправить майонезом и по вкусу добавить немного чeрного молотого перца.

Тот же салатик, но без кукурузы. Гости пришли неожидано, а еe дома не оказалось. Зато немного чесночка добавила, вкус получился совершенно другой

Этот салатик не может не понравиться!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26659-salat-agat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.