- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пельмени с брынзой в омлете с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:23
Мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Брынза | 400 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 5 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Новое необычное блюдо с феноменальным вкусом! |
Кулинарный рецепт Пельмени с брынзой в омлете с фото
Пельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готовить. Его отношение к еде позволило ему набрать сто пятьдесят килограммов веса, но он очень доволен и счастлив, чего и нам желает. Не бойтесь, этот рецепт не добавит вам лишних складочек, особенно, если есть в большой компании. Приготовьте сегодня пельмени с брынзой в омлете. Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц. Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом. Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая. Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2695-kulinarnyiy-recept-pelmeni-s-bryinzoy-v-omlete-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.