- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак классический рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:23


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт.
Плавленый сыр 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Морковь 1 шт.
Куриные яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска из сельди особенно хороша с кусочком белого хлеба!
Сегодня в гостях, первый раз попробовала еврейскую еду. Мне очень понравился классический еврейский форшмак, и я не могла не спросить у хозяйки кулинарный рецепт этой вкуснющей закуски. Сделала форшмак из селедки дома, всем понравилось, попробуйте и вы.

Форшмак классический рецепт с фото

Шаг 1. Как приготовить форшмак:

Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.

Шаг 2. Филе слабосоленой сельди

Шаг 3. вареную и очищенную морковь

Шаг 4. очищенное куриное яйцо

Шаг 5. плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)

Шаг 6. Замороженное сливочное масло

Шаг 7. взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким - то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.

Шаг 8. Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2717-forshmak-klassicheskiy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.