- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки домашние

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:24


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Твёрдый сыр 150 гр
Мука 1 стак.
Куриные яйца 2 шт.
Молоко 130 мл
Овсяные хлопья 1 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 80 гр
Шампиньоны 150 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные несладкие булочки с грибами!

Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!

Булочки домашние

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

На крупной терке трем твердый сыр, вбиваем к нему яйца, кладем овсяные хлопья, достаточно размягченное сливочное масло, все солим по вкусу и размешиваем. Смешанный с мукой разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем еще раз. Вливаем аккуратно молоко, все перемешиваем и при этом следим, чтобы тесто не становилось жидким. Поэтому молока может уйти и чуть меньше, и чуть больше. Однако тесто должно получиться густым, чтобы шарики лепить было просто.Формируем наши шарики (руки при этом лучше всего смочить водой, будет легче заниматься тестом). Каждый шарик преврашаем в лепешку и в серединку выкладываем по одному обжаренному шампиньону, жареный лук и нарубленную зелень, а после защипываем края теста, формируя шарик. Все шарики выкладываем на противень, выстланный пергаментом , обмазанным маслом. Печем 20-25 мин. при 180 гр. Булочки домашние готовы, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2729-bulochki-domashnie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.