- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки домашние
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:24
Твёрдый сыр | 150 гр |
Мука | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 130 мл |
Овсяные хлопья | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Шампиньоны | 150 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные несладкие булочки с грибами! Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт! |
Булочки домашние
На крупной терке трем твердый сыр, вбиваем к нему яйца, кладем овсяные хлопья, достаточно размягченное сливочное масло, все солим по вкусу и размешиваем. Смешанный с мукой разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем еще раз. Вливаем аккуратно молоко, все перемешиваем и при этом следим, чтобы тесто не становилось жидким. Поэтому молока может уйти и чуть меньше, и чуть больше. Однако тесто должно получиться густым, чтобы шарики лепить было просто.Формируем наши шарики (руки при этом лучше всего смочить водой, будет легче заниматься тестом). Каждый шарик преврашаем в лепешку и в серединку выкладываем по одному обжаренному шампиньону, жареный лук и нарубленную зелень, а после защипываем края теста, формируя шарик. Все шарики выкладываем на противень, выстланный пергаментом , обмазанным маслом. Печем 20-25 мин. при 180 гр. Булочки домашние готовы, приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2729-bulochki-domashnie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.