- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Яблочный торт "Безделушка" с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:25


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сливочное масло 300 гр
Яичные желтки 3 шт.
Сметана 300 мл
Сода пищевая 1 чайн.л.
Яблоки 500 гр
Яичные белки 3 шт.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежный тортик с яблочным вкусом хорош к чаю и на праздник

Рецепт Яблочный торт "Безделушка" с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

У нас круглый год дома есть яблоки. Осенью мы собираем большой урожай и кладем на хранение их в погреб. А зимой постоянно варим компот и печем пироги. В поисках других кулинарных рецептов я натолкнулась на этот замечательный яблочный торт, который называется «Безделушка». Готовиться он очень просто и быстро. Мне понравилось и вам советую попробовать.

Возьмите сливочное масло и разотрите его с сахаром и яичными желтками. Должна получиться очень пышная масса. Далее в нее надо добавить сметану, смешанную содой и муку. В итоге у вас должно получиться негустое тесто. Вылейте его в приготовленную форму и выпекайте до готовности. В это время очистите яблоки, порежьте их на дольки и опустите на 3 минуты в кипящий сироп. После того, как корж испечется, выньте его, остудите. Положите на него яблоки и залейте взбитыми сливками. Духовку на это время не выключайте полностью, а оставьте небольшой огонь. Приготовленный торт поставьте в нее на 15 минут, чтобы подрумянились белки. Вкуснее, если эта еда кушается именно теплой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2747-recept-yablochnyiy-tort-quotbezdelushkaquot-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.