- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный крем для бисквита
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:25
Творог | 400 гр |
Сахар | 100 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Ягоды | 50 гр |
Изюм | 50 гр |
Орехи и семена | 50 гр |
Ванилин | по вкусу |
Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией! |
Творожный крем для бисквита
Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами. Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г). Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2750-tvorozhnyiy-krem-dlya-biskvita.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.