- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный крем для бисквита

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:25


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 гр
Сахар 100 гр
Яичные желтки 4 шт.
Ягоды 50 гр
Изюм 50 гр
Орехи и семена 50 гр
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией!

Творожный крем для бисквита

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами. Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г). Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2750-tvorozhnyiy-krem-dlya-biskvita.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.