- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Креветки От-Кутюр"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 08:44
Салат | 100 г |
Кукуруза | 50 г |
Шампиньоны | 6 шт |
Ветчина | 100 г |
Редис | 4 шт |
Груша | 1 шт |
Креветки | 6 шт |
Бренди | 30 мл |
Бекон | 6 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Укроп | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пикантный порционный салат. |
Салат "Креветки От-Кутюр"
Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены.
Завернуть каждую креветку в полоску бекона.
Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп.
Сбрызнуть бренди. Надо быть готовым к тому, что попав на горячую сковороду, бренди может вспыхнуть. Готовить, пока бренди не выпарится, затем снять с огня, накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры.
Шампиньоны (сырые) нарезать на пластины.
Редис нарезать на кружки.
Грушу нарезать на дольки.
Салатные листья нарезать соломкой.
Ветчину нарезать на тонкие полоски, все продукты смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Подавать салат к столу вместе с креветками фламбе.
Получается довольно необычный, но вкусный салатик.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27833-salat-krevetki-ot-kutyur.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.