- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Пасхальный торт рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:27


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Темный шоколад 350 гр
Сливки жирные 2 стак.
Сливочное масло 100 гр
Сахар 1 стак.
Мука 3 стак.
Куриные яйца 4 шт.
Молоко 1 стак.
Сливочное масло 200 гр
Соль 1 чайн.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте один раз, и этот рецепт станет вашим любимым.

Пасхальный торт особенно хорош с чаем, я и моя семья обожаем его.

Как приготовить Пасхальный торт рецепт с фото

Растираем черный шоколад с помощью ручной терки. Сливки выливаем в сотейник/маленькую сковороду. Посыпаем их сахаром и нагреваем на медленном огне, помешивая ложечкой. Дождемся, когда сахар исчезнет в сливках и снимаем их с плиты. Далее, в ещё теплые сливки идет шоколад, и мы его мешаем, пока окончательно не соединится со сливками. Последний штрих нашей подготовки – сливочное масло. Перемешиваем с содержимым кастрюли и оставляем в холодильнике. Сеем через сито муку, стоя над широкой миской. Присыпаем к ней разрыхлитель и соду с солью, за компанию. Размягченное сливочное масло, заготовленное к тесту, соединяем с сахаром, взбивая массу миксером, пока не приобретет кремообразную консистенцию. Не выключаем миксера, и добавляем к маслу яйца, по штуке за раз. Также, добавляем муку с молоком, порционно, без спешки. Полученное тесто делим на три части. Смазываем круглый противень, накрываем бумагой для выпечки. Выкладываем на противень треть теста и печем 25 минут при 180 градусах. После пропекания, основе торта потребуется несколько минут, дабы охладиться. Как он остынет, вынимаем из формы. Повторяем историю с двумя оставшимися частями теста. В итоге, у нас три хороших коржа. Смазываем два коржа шоколадной начинкой. Соединяем, а сверху кладем третий корж. Поверхность торта смазываем сыро-сливочным кремом. Как получить крем – Сливочный сыр взбивается миксером вперемешку со стаканом сахарной и сливочным маслом. Сливки заливаются в сыр, разделенные на три порции, после чего крем для поверхности торта стынет час в холодильнике. Сахар карамелизуем в процессе жарки на сковороде. Поливаем карамелью сливочную поверхность торта и посыпаем кусочками фруктов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2793-kak-prigotovit-pashalnyiy-tort-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.