- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт из черемухи с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:27


Время приготовления: 7 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Черемуха 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 2 стак.
Пшеничная мука 2 стак.
Куриные яйца 2 шт.
Сметана 1 стак.
Картофельный крахмал 1 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 1 банк.
Сливочное масло 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Незаменимый атрибут для семейного чаепития!!!

Кулинарный рецепт Торт из черемухи с фото

Кулинарный рецепт торта из черемухи представляет русскую кухню. Он украсит любой торжественный стол и порадует ваших гостей неповторимым вкусом. Для приготовления такой сладкой еды используем молотую черемуху. Коровье молоко доводим до кипения и завариваем в нем черемуху. Оставляем для набухания в течение нескольких часов. По истечении времени добавляем сахарный песок (стакан) и перемешиваем. В отдельной миске слегка взбиваем куриные яйца и оставшийся сахар. Затем вводим сметану и перемешиваем. Далее постепенно по очереди добавляем соду, крахмал и просеянную пшеничную муку. Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Вливаем черемуховую смесь и еще раз перемешиваем. Тесто разделяем на две равные части. Выпекаем коржи в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 – 40 минут. Их готовность проверяем зубочисткой. Готовые коржи разрезаем на 2 части, в итоге получается четыре тонких коржа. Теперь нужно приготовить крем. При помощи миксера взбиваем сгущенку, сахарную пудру, ликер и мягкое сливочное масло до белой пышной массы. Остывшие коржи промазываем кремом и убираем торт застывать в холодильник на 3 часа. Торт из черемухи подаем с горячими напитками. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2805-kulinarnyiy-recept-tort-iz-cheremuhi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.