- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний чизкейк

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:28


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Печенье 400 гр
Сахар 5 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Куриные яйца 2 шт.
Творог 600 гр
Плавленый сыр 400 гр
Соль по вкусу
Лимонная цедра 1 шт.
Ванильный сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший чизкейк обязательно полюбится всей семье

Вкусный и красивый домашний чизкейк из простых и доступных продуктов.

Домашний чизкейк

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Пропустить через мясорубку печенье. Перемешать его с сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом мягким. Смазать маслом разъемную форму (в другой форме чизкейк поломается), выложить тесто из печенья на дно, сформировать бортики. Запечь в духовке (прогретой до 180 гр) 7-10 минут. Соединить плавленый сыр с творогом, яйцами, сахаром (4 ст.л.), лимонной цедрой, ванильным сахаром (1 ч.л.). Должна получиться полностью однородная масса. Ее можно взбить в миксере. Выложить массу поверх коржа, разровнять и поставить в духовку минут на 30. Печь уже при 150-160 гр. Вынуть чизкейк, сразу же отделить ножом его от бортиков. Если этого не сделать, то, остужаясь, чизкейк потрескается. Затем убрать домашний чизкейк в холодильник на час. Вынув, можно присыпать натертым шоколадом или полить ягодным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2818-domashniy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.