- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с абрикосами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:29


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 100 гр
Мука 200 гр
Сахар 100 гр
Яичные желтки 3 шт.
Соль по вкусу
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 50 гр
Миндаль 70 гр
Мука 50 гр
Сметана 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Красивый и вкусный пирог с фруктами и ягодами станет семейным любимцем

Довольно простой пирог с абрикосами, нет, даже торт с абрикосами, но в то же время невероятно вкусный!

Пирог с абрикосами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка. Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто. Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник. Дробим печенье в блендере. После печенья - миндаль. Всыпаем к крошкам муку, сахар, сметану, масло, желток, яйцо. Все взбиваем в однородную массу. Ставим на полчаса в холодильник. Это начинка. Перекладываем тесто на дно разъемной формы и формируем бортики не выше 2,5 см. Накалываем тесто вилкой во многих местах. Ставим форму в духовку на 10-12 минут на 180 градусов (духовку прогреть). На готовый корж кладем начинку, поверх которой распределяем черешню без косточек. На черешню выкладываем половинки абрикосов и слегка вдавливаем их в начинку. Печем пирог полчаса при 180 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2849-pirog-s-abrikosami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.