- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с абрикосами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:29
| Сливочное масло | 100 гр |
| Мука | 200 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Миндаль | 70 гр |
| Мука | 50 гр |
| Сметана | 100 мл |
| Красивый и вкусный пирог с фруктами и ягодами станет семейным любимцем Довольно простой пирог с абрикосами, нет, даже торт с абрикосами, но в то же время невероятно вкусный! |
Пирог с абрикосами
Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка. Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто. Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник. Дробим печенье в блендере. После печенья - миндаль. Всыпаем к крошкам муку, сахар, сметану, масло, желток, яйцо. Все взбиваем в однородную массу. Ставим на полчаса в холодильник. Это начинка. Перекладываем тесто на дно разъемной формы и формируем бортики не выше 2,5 см. Накалываем тесто вилкой во многих местах. Ставим форму в духовку на 10-12 минут на 180 градусов (духовку прогреть). На готовый корж кладем начинку, поверх которой распределяем черешню без косточек. На черешню выкладываем половинки абрикосов и слегка вдавливаем их в начинку. Печем пирог полчаса при 180 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2849-pirog-s-abrikosami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.