- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочное пирожное

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:30


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 125 гр
Мука 325 гр
Ванильный экстракт 2 чайн.л.
Яичные желтки 2 шт.
Сливочное масло 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Сладкоежкам понравится! Простой рецепт для особенных случаев!

Песочное пирожное

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Очень люблю песочное печенье и знаю множество кулинарных рецептов приготовления этой еды. Сейчас поделюсь с вами самым простым рецептом - песочного пирожного. Итак, делаем тесто. Для начала соединяем муку и холодное солёное масло, порезанное мелкими кубиками, в кухонном комбайне. Прокручиваем эти ингредиенты в комбайне до такой степени, пока масса не будет напоминать крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, можно воспользоваться другим способом приготовления теста. Для этого масло тщательно втираем в муку кончиками пальцев, а затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое наощупь тесто. После этого добавляем ваниль, яичные желтки, сахарную пудру и делаем в комбайне однородное тесто. Затем закладываем тесто в морозильник на час. По прошествии указанного времени достаём тесто, даём разморозиться при комнатной температуре, раскатываем в нетонкий пласт, нарезаем ножом или специальтными формами. Укладываем нарезанное тесто на предварительно смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем печенье в течение 20-25 минут. По прошествии этого времени вынимаем его из духовки, даём немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2865-pesochnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.