- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из трески рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:30


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Лук 3 шт.
Сливочное масло 100 гр
Белый хлеб 75 гр
Молоко 100 мл
Куриные яйца 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт нежных котлеток для самых любимых! Домашние оценят!

Котлеты из трески рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом. Приготовление этого блюда потребует от Вас времени и желания. В данной статье мы предлагаем ознакомиться с кулинарным рецептом по приготовлению этой вкусной еды. Приступим. Для начала необходимо 1 кг северной тушки следует очистить от шкуры. Пропустим рыбное филе через мясорубку, слегка размочим белый хлеб без корки в молоке, отожмем и пропустим вместе с рыбным мясом. Туда же поместим одну небольшую сырую луковицу и две крупных, обжаренных в смеси подсолнечного и сливочного масла вместе. Далее необходимо взбить два яйца и добавить их в фарш. Подсолить, поперчить по вкусу. Дать им отстояться в холодильнике один час. Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях. Для приготовления соуса необходимо добавить в майонез провансаль корнишоны (смешать острый кетчуп с майонезом, добавить чайную ложку коньяка и мелконарубленный укроп). Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2867-kotletyi-iz-treski-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.