- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат «Праздничный»
Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:04
Говядина | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отварная холодная говядина с полусырой свeклой и сырой морковкой.. |
Салат «Праздничный»
.. мясо - холодная отварная говядина - порезать тонкими ломтиками поперeк волокон, а затем соломкой.
свeклу сварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой..
сочную морковь, сырую - порезать соломкой.
соломка - не длинная, буквально до 3 см
Репчатый лук порезать широкими полукольцами, а затем распустить на чешуйки (сторона до 1 см)
Смешивание:
1 ) свеклу слегка посолить и заправить растит. маслом (без запаха) - перемешать.
2 ) добавить остальное: мясо, морковь и лук.
Заправить вкусным и нежидким майонезом.
ПриятнОГО..
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28825-salat-«prazdnichnyiy».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.