- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Праздничный»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:04


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Свекла по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отварная холодная говядина с полусырой свeклой и сырой морковкой..

Салат «Праздничный»

.. мясо - холодная отварная говядина - порезать тонкими ломтиками поперeк волокон, а затем соломкой.

свeклу сварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой..

сочную морковь, сырую - порезать соломкой.

соломка - не длинная, буквально до 3 см

Репчатый лук порезать широкими полукольцами, а затем распустить на чешуйки (сторона до 1 см)

Смешивание:

1 ) свеклу слегка посолить и заправить растит. маслом (без запаха) - перемешать.

2 ) добавить остальное: мясо, морковь и лук.

Заправить вкусным и нежидким майонезом.

ПриятнОГО..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28825-salat-«prazdnichnyiy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.