- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Телячья нежность"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Моe собственное изобретение. Салат с телятинкой.

Салат "Телячья нежность"

Вырезку нарезать небольшими полосочками и немного обжарить на раст. масле (главное - не пересушить), посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать на 40 минут (в смеси уксуса и воды 1 :1 ).

Картофель отварить и нарезать соломкой.

Сырые свеклу и морковь натереть на тeрке (не мелко) и тушить на растительном масле до готовности с добавлением 1 ч. л. уксуса и 2 ч. л. сахара. При тушении можно добавлять понемногу воды, чтобы не подгорало.

Салат выкладывать слоями:

-картошка (нижний слой)

-майонез (примерно 100 г)

-телятина

-лук

-свекла и морковь (обязательно выкладывать вместе с получившейся жидкостью от тушения, но не переборщить, примерно 2 -3 ст. л. Это придаст сочности мясу и картошке).

-майонез (немного, достаточно просто закрыть свекольно-морковный слой).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28962-salat-telyachya-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.