- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Ветчина с луком"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук белый 2 шт
Крахмал 2 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Вода 12 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Уксус 9 ст. л.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.

Салат "Ветчина с луком"

Итак, начнем.

В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.

Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.

Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.

Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.

Далее нарезаем ветчину соломкой.

Так же соломкой нарезаем наши блинчики.

Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/28983-salat-quotvetchina-s-lukomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.