- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:31
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сливки жирные | 3 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Сухари | 130 гр |
| Лимонно-укропный соус отлично подчеркивает нежное крабовое мясо! |
Рецепт Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом с фото
Чтобы приготовить соус смешайте все ингредиенты в блендере. Поставьте на некоторое время в холодильник. Соус должен загустеть. Пока соус остывает, приготовьте крабовые лепешки. В неглубокой сковороде растопите на среднем огне 1 столовую ложку сливочного масла. Положите лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте яйцо, горчицу, сливки, и пол стакана панировочных сухарей, перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Снимите с огня. Положите крабовое мясо и очень аккуратно перемешайте. Из получившейся смеси сформируйте лепешки, около 2 см толщиной. Оставшиеся панировочные сухари смешайте с тертым сыром. Хорошо обваляйте пирожки в этой смеси с обеих сторон. Выложите пирожки на блюдо, поставьте в холодильник на 2 часа. В сковороде смешайте оставшееся сливочное и растительное масло. Когда масло разогреется, выложите туда крабовые лепешки и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Можно запечь лепешки в духовке. Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. На противень положите пергаментную бумагу. Уложите лепешки и выпекайте 7-10 минут в разогретой духовке. При подаче на стол, каждую крабовую лепешку полейте лимонно-укропным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2899-recept-krabovyie-lepeshki-s-limonno-ukropnyim-sousom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.