- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Котлеты из медвежатины с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:31
Мясо любое | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Куриные яйца | 2 шт. |
Белый хлеб | 200 гр |
Молоко | 1 л |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кулинарный рецепт Котлеты из медвежатины с фото
Кулинарный рецепт котлет из медвежатины я узнал в ресторане после того, как мне посчастливилось попробовать их на вкус. Мясо имеет свой особенный вкус. Именно он и привлёк мою персону. В данной статье я поделюсь с Вами тем самым рецептом. Приступим к приготовлению. Если Вы запланировали заморозить котлеты, тогда возьмите заранее охлажденную медвежатину. Если Вы храните в морозильной камере мясо, которое не знаете, куда можно деть, можно пустить в ход на приготовление котлет. Медвежатину (если мясо только что достали из морозилки, следует предварительно разморозить) необходимо помыть в чистой воде и порезать на кусочки. Хлеб следует замочить в молочке. Провернуть мясо через мясорубку. Если Вы заметите в мясе много прожилок, то пропустите его ещё раз через мясорубку. Почистить лук, ополоснуть его в прохладной воде, после чего порезать на части таким образом, чтобы они без проблем могли поместиться в мясорубку. Далее следует провернуть полученный мясной фарш, зубцы чеснока, вымоченный в молоке хлеб и лук через мясорубку. Для придания фаршу большей однородности, рекомендуется проворачивать, чередуя хлеб, мясо, чеснок и лук. Молоко, оставшееся от нашего хлеба, можете выливать в фарш. Далее добавить в фарш специи, соль, зелень, яйца и растительное масло. Еда практически готова! Остается обжарить наши котлеты из медвежатины. Котлеты, как правило, подаются с глазированными в сливках шампиньонами и с малиновой сальсой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2902-kulinarnyiy-recept-kotletyi-iz-medvezhatinyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.