- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ванильный пудинг с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:31
Клубника | 250 гр |
Абрикосы | 250 гр |
Лимонная цедра | 2 гр |
Сок | 130 мл |
Крахмал | 2 стол.л. |
Молоко | 400 мл |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Желатин | 8 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Сливки жирные | 200 мл |
Солнечный пудинг напомнит о лете в любое время года! |
Кулинарный рецепт Ванильный пудинг с фото
Кто не любит пудинг? Прекрасная еда, о чьих вкусовых качествах говорит часто уже состав компонентов. Это блюдо, кроме потрясающего запаха и нежного вкуса, еще и красиво, полезно и никогда не приестся. Есть кулинарный рецепт, который понравится всем, заставляя потом еще и еще готовить ванильный пудинг. Клубнику для пудинга разрежем пополам. Удалим у абрикосов кожицу и косточки, нарезав мякоть дольками. Зальем фрукты 80 мл сока красной смородины, добавим сюда цедру с сахаром, и вскипятим все. Перемешаем крахмал с оставшимся соком, и добавим его тонкой струйкой к фруктам, помешивая все время. Вскипятим массу, охладим и удалим цедру. Замочим на минут 30 для крема желатин в 100 мл холодной воды. Выложим потом на сито для стекания воды. Вскипятим молоко, добавим в него ванильный сахар и охладим немного. На водяной бане взобьем желтки и сахар, размешивая, вольем молоко и немножко охладим. Добавим сюда желатин и нагреем массу до растворения желатина. Охладим крем, дав ему несколько затвердеть. Взобьем сливки, растолчем грильяж. Все это добавим в крем и перемешаем. Подавая к столу, слоями разложим в 4 вазочки грильяжный крем и пудинг. Чем оформить? Красиво и ароматно - мелиссой и ягодами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2903-kulinarnyiy-recept-vanilnyiy-puding-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.