- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ушки свиные по-китайски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 3 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Соус 4 ст. л.
Уксус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Ушки свиные по-китайски

Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29287-ushki-svinyie-po-kitayski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.