- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ушки свиные по-китайски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:36
| Субпродукты | 2 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соус | 4 ст. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально. |
Ушки свиные по-китайски
Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29287-ushki-svinyie-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.