- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Запеченная семга под соусом из трав с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:34
Сёмга | 800 гр |
Базилик | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Обезжиренные сливки | 500 мл |
Яичные желтки | 3 шт. |
Хрен | 5 гр |
Кервель | 5 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Укроп | 10 гр |
Пикантное блюдо придется по душе тебе и твоей семье! |
Рецепт Запеченная семга под соусом из трав с фото
Кулинарный рецепт этой изысканной еды родом из Франции. Семга, приготовленная таким способом, получается очень нежной и невероятно ароматной. Филе семги промываем под струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки, затем приправляем их солью и посыпаем перцем, а также сбрызгиваем лимонным соком. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбу. Пока семга маринуется под лимонным соком, готовим соус из трав. Для этого мелко рубим зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешиваем порубленную зелень со сливками. Добавляем к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Заливаем соусом рыбу и отправляем ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем семгу в течение 25 минут до золотистого цвета. Запеченная семга под соусом из трав готова. Подавайте ее с рассыпчатым рисом, макаронами «тальяттелле» или картофелем с зеленью петрушки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2937-recept-zapechennaya-semga-pod-sousom-iz-trav-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.